domingo, 13 de junio de 2010

León de Huanuco humilla 6 a 0 a Sporting Cristal

León de Huanuco demostró que de local es imbatible ante los grandes del fútbol peruano. Ya le ganó a Alianza Lima, Universitario de Deportes y ahora goleó a Sporting Cristal por 6 a 0.

El brasileño Calheira apareció a los 12’, luego de un gran pase de Víctor Peña. El brasileño marcó nuevamente a los 18’ con un potente disparo que dejó sin reacción a Delgado.

El colombiano Perea, a los 70’, marcó de penal tras una falta en el área contra Juan Diego Lojas. Tres minutos después, el colombiano anotó otra vez.

León de Huanuco, aprovechando la expulsión de Yoshimar Yotún, siguió marcando goles: a los 76’ Carlos Zegarra puso el cinco a cero y minutos después, Cardoza cerró la goleada.

Alineaciones:

León de Huánuco: Flores; Guadalupe, Cardoza, Portilla, Zapata; Ferrari, Zegarra, Peña, Rodas; Calheira, Perea. DT: Franco Navarro.

Sporting Cristal: Delgado; Fernández, Lojas, Villalta, Reyes; Carranza, Lobatón, Palacios, Yotún; Villarreal, Ximémez. DT: Víctor Rivera.