domingo, 27 de junio de 2010

Sport Huancayo golea 3 a 0 a Inti Gas

Sport Huancayo sigue haciendo respetar la casa y se mantiene invicto en la ‘Incontrastable’. Esta vez la víctima fue Inti Gas al que goleó por 3 a 0.

El primer gol lo marcó a los 20 minutos la ‘Rana’ Huertas y pese al dominio absoluto de los locales, el primer tiempo culminaría con ese marcador.

En la etapa complementaria, La ‘Pinza’ Hernández aumentó a los 65 minutos con un gol de ‘palomita’ y luego, Héctor Ramírez, cerraría la goleada.

Alineaciones:

Sport Huancayo: Flores; Salazar, Farfán, Flores; Huertas, Ortiz, Ibarra, López, Hernández; Sotil y Ramírez. DT: Cristóbal Cubilla.

Inti Gas: Laura; Zapata, Hernández, Montalva, Pelezuelos; Ruiz, Mendoza, Tenemás, Vásquez, Magallanes; Mina. DT: José Torres.