domingo, 27 de junio de 2010

León de Huanuco iguala 1 a 1 con José Gálvez

León de Huanuco no aprovechó su localía y empató 1 a 1 con José Gálvez de Chimbote, que tuvo en el portero Daniel Ferreyra a su mejor jugador, pues el argentino salvó en varias oportunidades al equipo.

El gol del León lo marcó de tiro penal Luis Perea a los 51 minutos, pero los visitantes, cuatro minutos después, igualarían el marcador con un soberbio tiro libre ejecutado por José Mesalina.

León de Huanuco no quiere alejarse de los punteros y espera que San Martín y César Vallejo no sumen puntos.

Alineaciones:

León de Huanuco: Flores; Espinoza, Cardoza, Guadalupe, Zapata; Zegarra, Ferrari, Peña, Rodas; Calheira, Perea. Técnico: Franco Navarro.

José Gálvez: Ferreyra; Guevara, Collantes, Mesarina, Zapata; Mayme, Oviedo, Medina; Quiñonez, Cruzado, Celis. Técnico: Juan Caballero (Interino).