lunes, 28 de junio de 2010

Brasil gana a Chile 3-0

Brasil y Chile disputaron el encuentro sudamericano de los Octavos de Final del Mundial Sudáfrica 2010 y no decepcionaron, nos regalaron un partido intenso, disputado y muy entretenido. Brasil atacó mucho en el comienzo del primer partido y Chile se mostraba bien en la defensa y contragolpeaba con algún peligro.

Brasil, sin embargo, supo abrir el cerrijo chileno y en un corner, Juan se elevó bien y anotó de cabeza 34 minutos del primer tiempo. chile se volcó al ataque y dejó descompesada a su defensa, que en un contragolpe brasileño no pudo detener a Kaká quién de un pase dejó solo a Luis Fabiano y anotó el segundo a los 38 minutos de juego.

Chile, en el segundo tiempo, no bajó los brazos e intentaba el descuento pero al frente tenía a un Brasil muy efectivo en sus ataques, es así que una buena jugada colectiva a los 58 minutos de juego, Robihno la finalizó de un remate esquinado que el portero no pudo atajar poniendo el tercero para los brasileños.

Chile luego del tercer gol no bajó los brazos y continuó intentando el descuento y se hizo un encuentro con Chile atacando y Brasil contragolpeando con bastante peligro, pudieron venir más goles de uno y otro lado pero el 3-0 no se movería más. Brasil-Holanda será el encuentro de los Cuartos de Final.

Alineaciones
Brasil: Julio Cesar, Maicon, Lucio, Juan, Bastos; Alves, Ramires, Gilberto Silva, Kaka; Robinho, Fabiano
Chile: Bravo, Fuentes, Isla, Contreras, Jara; Sanchez, Carmona, Vidal, Gonzalez; Beausejour, Suazo