domingo, 13 de junio de 2010

2-1 ganan los rosados en el Callao

Sport Boys y Alianza Lima dieron un buen espectáculo, los rosados jugaron su mejor partido de la temporada, mientras que los aliancistas reaccionaron recién cuando iban 2 goles abajo, lo que hizo que el partido se tornara de ida y vuelta.

Sport Boys adelantó a los 19 minutos del primer tiempo con gol de Mariño y aumentó el marcador a los 64 del partido por intermedio de Albarracín. A partir de ese momento, Alianza Lima adelantó completamente sus líneas buscando descontar.

Alianza Lima acortó distancias a los 73 minutos del partido por intermedio del paraguayo Ovelar. Los rosados comenzaron a jugar al contragolpe por presión del equipo blanquiazul, sin embargo, el equipo de Costas no pudo empatar el encuentro y Sport Boys vs Alianza Lima terminó inapelablemente 2-1 a favor de los locales