domingo, 12 de septiembre de 2010

Vallejo goleó 4-1 al Alianza Atlético y tomó la punta de la liguilla par

Los goles fueron marcados por el Vagón' Hurtado en dos ocasiones, el 'Patón' Zúñiga y 'Tribilín' Faiffer. Talaviña (34) descontó para los locales.

La César Vallejo venció 4-1 a Alianza Atlético en Piura por la primera fecha de la liguilla par. De esta forma, el “Poeta” sumó 58 puntos y tomó la punta de su grupo. El León bajó al segundo lugar con 57 luego de empatar en su visita a Sport Huancayo.

El colombiano Héctor Hurtado adelantó a los 10 minutos, tras aprovechar un error de la defensa sullanense que lo dejó solo. Sin embargo, el empate llegó por intermedio de Julio Talaviña, quien debutó con las sedas del “Vendaval”, a los 34 minutos.

El delantero Cristian Zúñiga, quien reemplazó a Manuel Corrales, anotó el segundo del “Poeta”, en el minuto 54. Hurtado marcó el segundo de su cuenta y el tercero de Vallejo, a los 76 minutos.

El volante Sidney Faiffer selló la cuenta con un remate de fuera del área, a tres minutos del final.

Formaciones:

Alianza Atlético: Vegas; Plaza, Asprilla, Martínez; Bernal, Quina, Atoche, Tordoya, Khan; Talaviña y Jiménez. Técnico: Teddy Cardama.

César Vallejo: Guevara; Arismendi, Hernández, Andonayre, Yglesias; Faiffer, Torres, Corrales, Cazulo; Hurtado y Caldas. Técnico: Mario Viera.

Estadio: Miguel Grau de Piura

Árbitro: Diego Haro