miércoles, 23 de junio de 2010

Estados Unidos derrota 1 a 0 a Argelia

Estados Unidos logró vencer a Argelia por 1 a 0 y clasificó a octavos de final como primero en el Grupo C. El gol llegó en los minutos adicionales a través del héroe Donovan, quien aprovechando el rebote del portero argelino tras un remate, envió el balón a la red.

En el primer tiempo, Argelia comenzó atacando el arco estadounidense con remates y jugadas peligrosas, por eso en el minuto 6 el jugador Djebbour casi anota para su equipo pero el travesaño evitó el gol.

Por su parte, Estados Unidos revirtió el ataque con llegadas al área rival y a los 35 minutos el jugador Dempsey se perdió un gol clarísimo, quien teniendo el arco a su merced su disparo fue atajado increíblemente por el arquero argelino.

En el segundo tiempo, Estados Unidos salió más decidido a buscar el gol y en el minuto 68 el cabezazo a quemarropa de Altidore fue atajado otra vez por el portero argelino. Luego cuando todo parecía que el equipo norteamericano no pasaría a octavos, llegaría el gol sobre el final del partido.

Asimismo, Argelia tampoco se quedó atrás y continuó llegando con remates al arco rival pero no fueron suficientes para evitar su eliminacion en la primera ronda del Mundial Sudáfrica 2010.