jueves, 24 de junio de 2010

Eslovaquia vence 3 a 2 a Italia

Eslovaquia derrotó 3 a 2 a Italia, el último campeón del mundo. El primer gol fue del jugador Robert Vittek a los 25 minutos, quien aprovechó una mala salida de la defensa italiana para disparar al arco rival y abrir el marcador.

El segundo tanto vendría a los 73 minutos nuevamente de Rober Vittek, quien tras un disparo de esquina remata e introduce el balón en la red italiana. Por su parte, Italia no bajó la guardia y el jugador Di Natali anotó el primero para el equipo en el minuto 81 luego de un remte

Sin embargo, cuando el equipo italiano buscaba el empate, Eslovaquia a través de Kopunek anota el tercer tanto a los 89 minutos tras hacerle un sombrero al arquero. A pesar del marcador en su contra, Italia continuó buscando el gol y por medio del jugador Quagliarella anota en el minuro 92 el segundo para los italianos.

En el primer tiempo, Italia intentó llegar al arco contrario pero le faltaba agresividad y contundencia en sus ataques. Asimismo, Eslovaquia presionaba más en la mitad de la cancha e insistía con remates fuera del área.

En el segundo tiempo, Italia a pesar de hacer sus tres cambios no encontraba la fórmula para empatar y apesar de buscar el gol en el área rival no fue suficiente, pues se encontró con una Eslovaquia que jamás bajó la guardia.

Con este resultado, Italia quedó fuera del Mundial Sudáfrica 2010. El equipo italiano necesitaba un empate y esperar que Paraguay le ganará a Nueva Zelanda para entrar a los octavos de final.

Mientras que Eslovaquia, su primera vez en un Mundial, logra la hazaña de pasar a octavos de final y eliminar al último campeon del mundo.