miércoles, 23 de junio de 2010

Australia derrota 2 a 1 a Serbia

Australia está eliminado del Mundial a Serbia al que están derrotando por 2 a 1. Tim Cahill anotó a los 69 minutos y Holman puso el segundo a los 73 minutos. Sin embargo este resultado no le alcanza para lograr su clasificación. Pantelic descontó a los 83 minutos para Serbia.

Serbia y Australia empatan sin goles en esta primera mitad del encuentro que se juega en el estadio Mbombela.

Un empate le sirve a los de Serbia siempre y cuando Alemania pierda, mientras que un triunfo aseguraría su clasificación a octavos de final.

El equipo que ha insistido y ha tenido más oportunidades de gol ha sido Serbia que en Zigic y Ivanovic ha tenido la opotunidad de abrir el marcador.

Australia, por su parte, se cierra atrás busca el contragolpe ante una Serbia que por el momento es superior a su rival.

En el Grupo D la clasificación esta más que reñida dado a que todos sus integrantes tienen la posibilidad de seguir en el torneo: Ghana (4 puntos), Alemania (3 puntos), Serbia (3 puntos) y Australia (1).

El encuentro entre Australia y Serbia lo dirige Jorge Larrionda de Uruguay.